Berat badan sulit naik

Hallo bun, mohon saran/rekomendasi produk untuk penambah nafsu makan. Krn susah bgt buat mkn nasi, bb stuck. Sudah kubelikan madu yg ada kandungan temulawaknya gamau. Bingung hrs gimana lagi😥

1 Tanggapan

bisa diganti menu dan cara olahnya Bun. kalau diajak saya ngaruh bgt Bun. misal pas dia bosen telor dadar, ya bikin telor rebus, bosen lagi ganti telor kukus😅 bisa juga situasi makannya, misal makan disaat orang2 rumah juga makan. ini ngaruh bgt sih apalagi saat Ramadan ini, pas kami buka puasa bocil lahap banget makan sendiri. Alhamdulillah biidznillah