letak bayi sungsang

Hallo bun,mohon saran dan bantuan nya,saya sedang hamil 20 minggu dan di usg letak bayi saya sungsang,saya sering ngeluh sakit atau ngerasa ganjel kalau jongkok,BAB,BAK,dll.gimana ya supaya bayi saya normal dan tidak sungsang?apa letak bayi sungsang akan berlanjut?saya harap normal

16 Tanggapan

Masih 5 bulan bayi masih sering pindah posisi bun. Apalagi kalau air ketubannya banyak, bayi bisa akrobat di perut. Banyakin gerakan sujud ya bun biar kepala bayinya muter kebawah.

4y ago

Iya bun makasih saran nya

Masih muter bun usia segitu, nanti akan muter sendiri kok dan memang semakin besar kandungan akan semakin sulit BAB

Tenang bun.. Usia segitu masih muter2 bayinya.. Saya aja 31W masih sungsang.. Tra 35W kepalanya udah di bawah...

4y ago

Iya bun..masih sangat kecil... Jd masih muter2.. Kalau udah 8 bln udah harua di bawah kepalanya..

Masih bisa muter kan bund kalau usia segitu ,kdg saya pun kalau lagi bak suka sakit kaya ada yg ngeganjel🤭

Saya wktu 30w juga masih sungsang bun, pas usg di usia 34w udah di bawah kepala nya, banyakin sujud aja bun

Dulu saya usia sgtu masih sungsang Bun ,pas 28week letak kepala udah d bawa Emng usia sgtu masih muter2

Usia kehamilan 20mgg janin mci bisa muter...sering dibuat nungging dan ngepel jongkok bun..

Umur segitu sungsang msh wajar, baby msh panjang waktunya buat muter

Saya 25 minggu masih sungsang... Umur 30 minggu kepala sudah dibawah

saya juga gitu bun usia kandungan 24 week kata bidan sungsang