Tanya dong bun..

Hallo bun...mohon maaf sebelumya bun bantu jawab dong.... Ada yang pernah mengalami di kemaluan bayi perempuan keluar darah.? Mohon bantu jawab ya bunda🙏

8 Tanggapan

anak saya pernah bund, keluar darah pas umur 5 hari.. berhenti di umur 8 hari bund.. dulu dibawa ke dokter dikasih obat apa gitu lupa, tp katanya kalopun gak dikasih obat nanti berenti sendiri bund.. itu krn hormon ibunya pas msh di kandungan terbawa ke bayinya..

2y ago

iya bener anakku juga sama pas NB keluar warna putih dr kemaluannya katanya sih gpp semua itu di karnakan mau terbentuknya kemalauan

umur brp bulan bayinya? Wktu itu sempet ada yg nanya kyk gini juga, jwbanny bawaan dari hormon ibunya pas di kandungan Bun.. tapi lbh baik konsultasi aja ke dokter anak..

2y ago

1 minggu bun dan hari ini kontrol kata dokternya ndkpp..trimakasih banyak ya bun..semoga selalu diberi kesehatan untuk bunda dan keluarga aamiin🤲

Kalau anak cwek newborn wajar kok bundaa.. anak saya dulu di usia 2- 5 hari juga begitu bun..

anak cewek / cowok bu, kalau cewek gapapa masih wajar. Kalau cowok konsul ke dokter saja bun.

2y ago

cewek bu..itu berapa lama ya bun bisa bersihnya...

Klo newborn wajar sih Ada yg kyk darah haid, ada yg keputihan

kurang tahu bu, coba search pertanyaan serupa

2y ago

trimakasih banyak bun🙏..semoga selalu diberi kesehatan untuk bunda dan keluarga aamiin🤲

coba konsul ke dokter ja bund..

Wajar Bu kalau newborn.

2y ago

Aamiin.