HPL 31 OKTOBER

Hallo Bun mohon bantu jawab hari ini saya hpl berdasarkan HPHT tapi belum ada tanda2, kalo berdasarkan usg hplnya tgl 9 november. Terus kata bidan kalo hari ini masih belum ada tanda2 harus ke dokter. Emang langsung ke dokter ya bun atau tunggu mendekati hpl berdasarkan usg dulu baru ke dokter?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

gabisa gitu bu, kalo udah lewat hpl berdasarkan hpht tandanya kan udah masuk 40minggu. kalo blm ada tanda2 juga harus USG memastikan kondisi ketuban dan plasenta masih bagus atau ngga. kalo msh bagus, msh bisa tunggu 41-42minggu.

11mo ago

usg nya 2d bs gak??? soall ni aku kmrn usg aku tanya ktubannya masih jernih atau keruh doktr hnya jwbb usg disini gk bs liat keruh atau gaknya hanya bisa liat volum kalau volum masih cukup makah disuruh ke rumh sakit besar biar dicek plasenta n aliran darah janinnya

USG aja bun biar tau dedenya di dalem gmn. HPL kita sama soalnya hihi^^ aku juga belum dikasih gelombang cinta sm dedenya, masih yg palsu2 ajaa dan ada kemungkinan induksi

mending usg bun biar memastikan semuanya masih bagus. biar kita jg tenang jalaninnya.