Rambut d gundulin

Hallo bun minta sharing dn pengalaman'a ya.. supaya rambut bayi cepat tumbuh lg pakai produk apa yaa, dan apa benar kalo rambut bayi gundul jadi gampang masuk angin dn harus d pakai'in topi setiap saat.. padahal anaknya jd rewel gk betah gara" make topi huuw.. usia anakku pas 2 bulan

2 Tanggapan

pake topi nya pas lagi keluar aja kalo di rmh ga usah dipakein mitos sih bayi gundul jd gampang masuk angin kalo saya ga pake produk apa² di biarin aja nanti tumbuh sendiri rambutnya cuma pake sampo

1y ago

yakan saya jg yakin itu mitos bun.. makanya sharing d sni mau tau bnyak gaksi dan iya gaksi tnpa topi jd gmpang masuk angin dari ubun"nya 🙃 gak pake hair lotion gt bun ?