Seputar vitamin tm 3, jalan 34 minggu

Hallo bun minta sarannya dong, Usia kehamilan aku 34 minggu apa baik2 saja kalau cuma minum vitamin kalsium, asam folat, dan mom uung (asi booster) . Sebelumnya aku udah minum Blackmores pregnancy breastfeeding cuma niatnya untuk selanjutnya mau minum mom uung Kalau hanya ke 3 itu bagus ga bun, aku sih belum tanya dokter ku tapi untuk ke bidan dia meng highlight yg penting itu cuma kalsium sma asam folat. Minta sarannya dong sepengatahuan dan sepengalaman bunda2 #Sharing_dong_Bund #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

7d ago

makasih untuk respon dan sarannya bun, sangat membantu🥰👍🏻

Minum mom uung buat apa bun? Bukannya masih hamil yaa? Menang boleh ya? Setau saya diminum setelah melahirkan

7d ago

boleh bun untuk asi booster, untuk ibu hamil tm 3 minum 2x1 kapsul