Hpl 4 mei

Hallo bun, minta doanya ya, tadi siang jadwal usg alhamdulillah semuanya baik dan normal, usia kehamilan udh 41 week, kata dokter nunggu 5 harian lagi kalo belum launching juga akan kasih tindakan induksi, minta doanya ya bunda semoga sebelum 5 hari dedek udh launching, soalnya denger pengalaman teman yang induksi katanya sakitnya ber kali² lipat daripada kontraksi alami, kan aku jadi takut bun 🥲, pokoknya semangat ya bunda bunda yg hpl mei belum launching, semoga Allah mudahkan persalinan sehat ibu dan bayi nya Aamiin allahumma aamiin

1 Tanggapan

bun, buka ig nya @fehanoum (bibu) coba, trus buka highlight nya yang judulnya "seventh", dia soalnya mengalami hal yg ibu rasakan sekarang. barangkali mungkin membantu bun😊

12mo ago

amin semoga dilancarkan kita semua