Rambut rontok parah

Hallo bun, mau tanya yg lagi menyusui apakh rambutnya rontok parah? Kebetulan rambut saya sudah tipis dari sebelum melahirkan dan skrg masa menyusui membuat rambut saya semakin rontok. Ada tips kah bun harus pakai atau makan sesuatu yg buat rambut tetap kuat? Ini foto rambut rontok saat mandi aja, belum yg rontok yang lain2

Rambut rontok parah
27 Tanggapan

saya udah sebulan rontok, lebih dari di foto ibu. kata suami saya kepala saya sudah pintak, blm nemu produk apa yg bagus dan aman buat menyusui.

1y ago

Setiap hari bun? Ada vitamin lain yg diminum kah?