Rambut rontok parah

Hallo bun, mau tanya yg lagi menyusui apakh rambutnya rontok parah? Kebetulan rambut saya sudah tipis dari sebelum melahirkan dan skrg masa menyusui membuat rambut saya semakin rontok. Ada tips kah bun harus pakai atau makan sesuatu yg buat rambut tetap kuat? Ini foto rambut rontok saat mandi aja, belum yg rontok yang lain2

Rambut rontok parah
27 Tanggapan

sama nih bunda, anakku dah mau 5bulan tp kepala dah hampir botak kyaknya, kalo bangun tidur di bantal pun ada 🥹 kira2 akan rontok terus kah bun?

sama banget Bun aku juga menyusui rontok parah, rambut udah pendek tipis rontok parah masyaallah. Sampek anak umur 5bulan juga masih rontok 😌

Aku tiap bangun tdr udh kayak abis jambak jambakan😀 rambut rontok dmn mn, ga ku apa2in sih, nikmatin aja namanya hormon menyusui🥲

anakku ksian kdg kjatuhan rmbutku. kasur jd g brsih byk rmbut. cpek nyapu. pdhl sdh potong rmbut spya mngurangi. ttp aja sih

sama bun. saya jauh lebih parah dari ini. di pegang biasa aja bisa ngikut rontok di jari. udah gtau harua gmn

aku lebih banyak dr itu :(.. kadang dijambak anak sendiri aja suka banyak yg keambil di tangannya 😔

aku rontok plus ketombe. udah hopeless lama2 tipiiiiiss banget rambutku. dahlah

1y ago

hihihi pengorbanan seorang mamah emang ya. Dahlah

iyaa sama bun, padahal udh aku potong pendekk banget sampai pipi tp masih rontok jg

Samaaa bun aku jg kaya gitu, pake merk k*rasta*e juga ga mempan 😩 udhlah pazrah

sama bun tiap pagi ngumpulin rontokan rambut tiap nyisir, ngeri sih