Vitamin untuk bumil dan bagus untuk ASI

Hallo bun , mau tanya vitamin yang bagus di konsumsi ketika hamil dan supaya ASI nya banyak apa yah bun? Sharing yah bun, kalau perlu sama harganya hehehe

3 Tanggapan

Asi banyak tergantung kitanya bun, bagaimana pola makan dan pola hidup. Kunci asi banyak dan sering menyusui, minum air putih anget lebih banyak, sayur ijo kacang*an bun satu lagi yg penting adalah bahagia. Saya kmren pake blackmores bunn beli di shoppe sekitar 200k bun

Yang banyak di rekomendasikan blackmores bu. Tapi blm buktiin juga sih. Banyak makan sayur aja bu semoga pas lahiran asi langsung keluar. Aamiiin

Klo sy minum Anmum lacta, tp stlh lahiran. Cz asinya dikit. Alhamdulillah bs menyusui smp 2th