Sharing bun

Hallo bun mau tanya usia kandunganku skrng 31week bbj 1700an itu kecil ga sih tapi kemarin aku ke posyandu katanya bbj nya kecil harus ditambah memang normalnya bbj di 31week berapa ya bun?

14 Tanggapan

Aku habis usg 31w4d bbj 1624gr msh dibilang normal.. Bahkan posisi msh melintang trs aku takut dokter blg gausah mikirin itu dulu, sejauh ini msh baik2. Pdhl perawatnya yg sblmnya meriksa pake ngeraba komentar "kepalanya dimana sih buk, msh muter2 bgt ya?" Emg kdg kata2 bidan atau kader posyandu itu lbh bikin worry..

hi mba Rahma, salam kenal kebetulan aku juga di usia yg kurang lebih sama kehamilannya pas di usg kemarin di usia 30 weeks 6 day, bbj nya 1,615 gr. dan, that's normal kata Obgyn ku. ini dia naik 2x lipat berat nya dr terakhir kontrol di usia 26 weeks 4 days. Insya Allah sehat yaa, mba debay nya ☺️

2y ago

Hay salam kenal juga mba, makasi atas informasi nya🙏🏻 semoga mba juga sehat2 bayinya dan lancar sampe persalinan☺️

aku waktu usia 32minggu usg bbj nya 2200 kegedean ga ya. kata dokternya mah engga tp ko parno ya pas baca ini😞

1800 pas kata dokter mah kmren saya malah 1400 pdhl uda 31week bun kurang bnyk kt dokternya

stiap dokter atau bidan beda2 pendapat bund jdi perbanyak referensi aja

cukup kok bun bbj bayi ku jg gitu kt dokter kandunganku cukup kok

2y ago

Alhamdulilah makasi bun info nya🙏🏻

Aku kmrin baru usg 1.7kg di 31w 5d kata dokter ckup bunda

di apk 30 w itu 1300-1400 gr lho.. berati itu cukup

saya waktu 31w bbj 1,8 bun kata dokter normal

saya USG 31 week 1,4 gram kata dokter normal