BB dan TB anak perempuan

Hallo bun,mau tanya untuk BB dan TB anak bunda yang usianya jalan 13 Berapa ya? Anakku usianya jalan 13 bulan BB 9,2 kg TB 70 cm. Kira-kira suplemen apa ya bund biar BB sama tbnya naik?? Udah hampir 3 bulan tbnya cuma tambah beberapa mili 🥺

3 Tanggapan

makanya gimana bund? kl mau naikin bb perbaiki dulu pencernaanya bund. anaku pernah stuck 2 bln krna pencernaanya gabaik sembelit jua setelah normal 1mgg ik 200gr.

2mo ago

makannya kadang susah Bun,kadang mau. cara biar tau pencernaannya baik enggaknya gimana ya Bun? kalau dari pup tiap hari pup Bun,pupnya juga normal (nggak terlalu keras jug nggak terlalu lembek )

Anakku malah BB nya 9.1kg TB nya 80cm :( Bb agak seret naik cuma 2-3ons mentok tp tingginya menjulang 🤣

2mo ago

Apa ya bund aku ya ga pernah ngasih apa apa, apa mungkin karena gen dari ayah mamanya tinggi ya?

anak ku 13bln bb 14kg tb 77cm bun, bb nya udah kelebihan tb nya susah naik juga🥲

3w ago

prove D ini boleh dikasih tanpa resep kah bund?