Kehamilan pertama

Hallo bun mau tanya, umumnya di kehamilan pertama janin nendang2 di usia berapa minggu ya, aku udah 17 minggu belum merasakan tendangan janin, apakah umum?

20 Tanggapan

aku jg sblm nya di usia 16 dan 17minggu blm rasain kedutan bun, eh tau" di usia jalan 19minggu mulai terasa aktif smpe skrg, ditunggu aja bunda mungkin krn kulit perut bunda tebal kaya aku dlu

15 minggu alhamdulillah dah terasa klo saya bun.. tapi trgantung kehamilan masing" bun... yh krna kn setiap kehamilan beda" ... bb saya 55 tb 153

aku hamil anak pertama udah 20 minggu tapi baru merasakan kedutan dari usia 16 minggu tapi belum merasakan tendangan yang kuat dari janin

kalo aku UK 17mgg itu rasanya masih halus bngt bun. kya kedutan tpi halus bngt. baru 20mgg keatas mulai knceng dn jelas terasanya.

kalo umur segitu yg aku rasa baru kedut2 sama ada yg gerak gitu kalo tendangan jelas itu aku rasa di 20 mingguan keatas bun

mulai dr 19 udh berasa letupan kecil, tp tergantung tebelnya perut jg. makin bnyk lemaknya makin lamaa bund berasanya

6mo ago

ya yg bs mastiin ibu sendiri, krn klo msh kecil letupan2 mirip sm ky gas yg jln di usus, ntr klo mkin gede usianya jg bkl jelas berasa

aku dr week 18 udh mulai berasa dan aktif, kedutan nya ngilu dan kencang dibawah puser

6mo ago

😇😇

beda² bun, aku di usia 20w baru kerasa, dan skrg sdh 22w makin aktif grakannya

ak kehamilan pertama, di 15w sudh mulai terasa bun mgkin krn kulit perutny yaa

Untuk kehamilan pertama tunggu di minggu ke 20-21 bun bakal jedag jedug 😆