Lebih dari HPL

Hallo bun, mau tanya tolong bntu jwb ya🙏 Prediksi hpl kn tgl 21 kmren dn skrng lebih dari hpl tpi dd blum ad tanda2 mau lahir, mnta sarannya bun kira2 hrus apa biar cepet kontraksi, spya bisa lahiran normal .. ##bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

sebaiknya kalo udh lewat hpl usg lg bu, cek kondisi ketuban, plasenta dan janinnya. konsultasi dgn dr kandungannya apakah perlu d induksi atau ada penanganan lainnya

sudah USG bun trakhir kmren tgl 21 dan semuanyapun baik plasenta ketuban pun kondisinya bgus .. gmnaa ya bun biar bisa cpet kontraksi .

2y ago

Okee bunda, mkasih 🙏☺️ semoga segera ada kabar baik 🤲..