Gatal & berair ditelapak tangan saja

Hallo bun mau tanya sebelum saya hamil kan saya punya penyakit gatal dan berair di telapak tangan tpi dalam selang beberapa hari sembuh. Tpi semenjak hamil gatal dan berair ini tidak sembuh² sudah saya priksa ke puskesmas dan sudah di kasih obat & salep. Apakah itu gara² faktor hamil atau gimana ya bun??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

aku pernah gt tuh... tp kl aku ga pas lg hamil sih. aku periksanya ke rumah sakit, dikasih salep racikan dokter kulit. sama tangan harus dalam keadaan bersih terus, boleh jg sering2 pake hand sanitizernya bun...

2y ago

aku pake bpjs bun, soalnya udah 1-2x periksa di faskes 1 tp ga kunjung sembuh akhirnya dirujuk dari faskes 1 nya

dulu pernah bgtu, pas hamil mkin parah , bunda cari tau penyebab nya apkh dri sabun/ dri makanan, krn biar d.obati jika penyebab gatal tdk dihindari jdi obat tdk mempan,

2y ago

iya sama" bunda