susah makan

Hallo bun mau tanya.. Saya punya anak, umur 5thn 11 bulan, kalau makan susah banget.. Di emut trs, kalau di ingetin baru di kunyah itu makanan Trs kalau makan juga jalan sana jalan sini, pokok nya gak bisa diem deh. Makan hrs di suapin, kalau gak di suapin bisa 2 jam gak selesai2 makannya. Tp kalau disuapin kita nya yang emosi, marah2 terus jd nya Bunda2 ada gak anak nya yg kyk bgtu? Kalau ada gmn cara ilangin sifat nya itu yaa..

1 Tanggapan

Bosan dg menunya kah Bun? Bisa dimasakin yg lbh variatif

4y ago

Tiap hari sayur nya ganti2 bun.. kalau dari mertua aku menu nya harus ada kuah sama daging.. udah aku variasi in.. tp ttp aja makan nya begitu. Sampe kdg makanan aku bentuk2 yg lucu biar semangat makan, tp ternyata sama hasil nya.. Apa perlu ksh vitamin ya bun?