Perlengkapan bayi

Hallo bun, mau tanya, perlengkapan baby born apa saja? Soalnya hamil anak pertama.#bantusharing #firstbaby

3 Tanggapan

bunda bisa tonton video yg ini untuk perlengkapan bayi baru lahir https://youtu.be/s2B2Z-QkuiY di deskripsi box nya jg ada link pembelian Shopee beserta harganya.. semoga bermanfaat ya..

Google bund: Perlengkapan new born, atau di youtube. Krn banyak banget perlengkapan ibu & bayi, jd silakan baca di google dan pilih yg dibutuhkan

buka google lalu ketik : list perlengkapan bayi