Apakah ada perbedaan ngidam bayi perempuan atau laki laki?

Hallo bun mau tanya perbedaan ngidam bayi perempuan biasanya gimana? Dan ngidam bayi laki laki biasanya gimana? Soalnya lg kepo bgt baru 13 week tp belum kelihatan jenis kelaminya hehe

4 Tanggapan

Kalo skrg kayanya bentuk fisik bumil gabisa bedain hamil cewe apa cowo bund hehe Kalo kata dokterku mulai 15minggu udah keliatan kok, pokoknya gak sungsang anaknya

di 16 minggu biasanya udh keliatan bun lewat usg, tapi tergantung bayinya posisinya lagi pas atau engga. kalau mau jelasnya nanti di 28 week udah jelas banget bun

2y ago

engga sih bun, cuman kepercayaan dan mitos jaman dulu aja sih itu

Jenis ngidam tdk bisa dijadikan patokan utk mengetahui jk bu. Kalau mau tau lebih cepat bisa test NIPT. Hasilnya juga lebih akurat dari usg.

2y ago

oh begitu bun hehe terimakasi banyak ya bun atas informasinya 😇

kalo saya hamil 3x belum pernah ngidam.

2y ago

yaampun ngiri bgt bun 😁 saya hamil pertama ngidamnya super bgt