Hpht dengan usia usg berbeda

Hallo bun mau tanya normal ga sih kalo usia hpht sama usia pas usg selisih 4w5d. Ini pertamakali udg bun#firstmom #pleasehelp

4 Tanggapan

hasil USG biasanya dilihat dari ukuran janin Bun.. mungkinkah selama hamil bunda kurang asupan makanan karena mual muntah?? sekarang coba diperbaiki lagi makannya,makan makanan yang bergizi untuk menunjang pertumbuhan janin,rajin minum vitamin dan susu hamil juga.. tapi kalau bunda ada keluhan flek itu harus diwaspadai Bun, bisa jdi ancaman keguguran tanda hamil tidak berkembang..

hpl yg di usg maju ap mundur jk dbandingkn sma hpht?

10mo ago

pengalaman sy bun, kalo hpl nya mundur sedang bunda haid teratur, liat dulu kondisi selama 3-4 bulan pertama. kalo htungannya mundur terus bahkan mundurny semakin bnyak bunda konsultasikan sm dokter. sy hamil prtma gt soalny bun. Dari hamil 3 bulan selisih 5 hari, 4 bulan selisih 8 hari, 5 bulan selisih 15 hari, pas usg 24w janinnya sdh meninggal dan di induksi. jd kini sy rada aware sma selisih. selisih it mengindikasikan uk janin kt bun. kalo mundur trus brrti bbj nya dibawah normal, artinya kekurangan asupan makanan atau tidak brkembang

bisa jd normal bun aku beda 3mggu

haid teratur kah bun?

10mo ago

itu Trimester 1 kan bun?