flek

Hallo bun mau tanya nih? Disini ada nggak ya yg hamil 5 bulan terus habis HB sama suami keluar darah gitu? Kira² itu bahaya nggak bun?

17 Tanggapan

Aku gitu bun, sama usia 5 bulan. Habis HB kayak ada yg basah pas aku lap flek cokelat. Berhenti HB besok2nya. Kakakq dulu pas hamil juga gitu kerja pp naik kereta flek ,kata dokternya karna vagina wanita hamil sangat sensitif bisa karna pendarahan gesekan atau kekencengan bun HBnya. Aku sehabis kelaur itu ga keluar lagi bun,kalau keluar terus buru2 ke spog bun

Cuti HB sementara bun, baby nya gakuat dibuat HB dlu, Untuk skrng periksa ke bidan/ dokter untuk memastikan baby bunda dalam keadaan baik,,

Jgan hb dulu kalo gitu Langsung priksa ke spog di USG ,biar tau kondisinya

Saya hamil kedua 4 bln hb lgsg flek 3hari terus keguguran 😭😭😭😭

Bahaya Bun, langsung konsultasi ke dokter kandungan ya Bun

mungkin kekencengan kali bun hb nyaa, lngsung usg

Aku pernah pas awal2 hamil ,habis HB eh malah flek

kalo gk hb kasian suami kalo hb takut y bunda2

Bahaya mungkin bun. Coba priksa ato usg

5y ago

Amin bun, semoga saja

Kalau keluar darah cek dokter aja bun