Bingung Puting

Hallo bun, mau tanya nih. Apakah ada yg ngalamin bingung puting pada bayi usia 3 bulan.. soalnya bayi aku gk mau ngisap dot lagi nih. Minta tipsnya dong..#bantusharing

1 Tanggapan

bayi saya bingung puting usia 5 bulan, kalau udah bingung puting susah Bun ga bisa digimanakan lagi jadi ya udah nenennya pakai dot

3y ago

sabar ya Bun baik nya baby jangan dikenalkan dot atau empeng. kadang ada bayi yg bingung puting tapi lebih baik mencegah cuma kalau sudah terlanjur dijadikan pengalaman saja ya Bun..