Seputar bayi mpasi

Hallo bun mau tanya nih anak ku pas awal mpasi sampek satu minggu lahap banget , tp skrng udah susah bgt ngasi makan nya , mungkin ada yg bisa kasi solusi 😩

1 Tanggapan

cari tau dulu knp anaknya gak mau makan bu, baru bisa dicari solusi yg tepat. dan cuma ibunya yg bisa evaluasi krn ibunya yg setiap hr ketemu. nah, klo sdh dievaluasi msh blm ketemu penyebabnya silakan minta bantuan dokter anak.

2y ago

Bener niih baca" HL nya dr Tan aja bund, sapa tau dapet solusi😁