Hpht dan usg berbeda

Hallo bun, mau tanya kalo misal dr usg hpl 5 maret kalo hpht 28 feb, itu kita ikut yang mana yaa ? Baru kehaliman pertama jd masi aga bingung hehe. Oiya sama kalo aslam kambuh minum antasida aman ga ya? Makasi sblmny🙏💗#bantujawab #ingintahu #firstmom

5 Tanggapan

2mo ago

Oalah siap makasi rekomen obatnya bun🙏🤗

aku juga begitu kak.. mundur trs. tp alhamdulillah ttp berkembang. jd kata obgynku nnti skitar usia 4-5 bukan baru pasti usianya. sehat2 trs smpe lahiran ya bund. semangat🥰

2mo ago

Ogitu yaa bun hehe makasi infonya, amiin sehat sehat juga ya🤗

gak boleh minum antasida bund. Mengandung iron membahayakan janin, better konsultasi dengan dokter, dijaga pola makan, asupan makanan. Aku juga asam lambung soalnya.

2mo ago

aku juga sama. semenjak hamil, Aslam naik terus. pas aku cari tau ternyata ga boleh. Coba tanya obgyn aja nanti kalo USG bund

hpl hanya hari perkiraan lahir bun, ikut yg mana aja. soalnya nanti bisa sebelum hpl hpht bisa juga sebelum hpl usg (lewat dari hpl hpht)

ikutin USG pertama bun