Vitamin kehamilan

Hallo bun,mau tanya ini bisa di konsumsi di usia kandungan berapa bulan bun? Ibun" ada yg minum vitamin ini gak tapi beli di apotek gitu? Tanpa resep dokter?

Vitamin kehamilan
38 Tanggapan

saya minum folamil juga tp resep dokter dr tm1 smpai tm2,msuk tm3 dokter ksih osfit platimun...

Saya dari awal hamil sudah minum bun jadi sama bidan ga di kasih vitamin lagi karna minum folamil

3y ago

Kebidan juga rutin sebulan sekali

aku juga konsumsi ini dari awal hamil, tapi utk trim 2 ditmbahin resep kalsium sama spesialis

Kalau aku kemarin diresepinnya pas udah 3 bulan bun kalau boleh kapannya kurang tau juga

Saran dari dokter saya sih folamil genio dikonsumsi baiknya mulai TM 2 bund

akuu masuk TM 2.. ga tau ini kalau habis mau ganti Blackmores kalau jadiii

@mom aiesha: murah banget bun folamil isi 30 129ribu. disini 167ribu 🙈

Iyaa bun soalnya saya msih di trimester 1 mkanya mau tanya sma bunda"

aq minum dr tmstr1 uda minum bun,, soalnya ud direkomen sm dokterku

Dari awal kehamilan boleh bun, tanpa resep dokter juga gapapa