sharing vitamin

Hallo bun, mau tanya dong untuk vitamin mending blackmores atau folamil genio ya? atau bunda-bunda boleh sharing vitamin apa aja yg di konsumsi selama hamil🥰

10 Tanggapan

saya pake Osfit Platinum. Folamil ga tahan baunya, bikin mual bgt akhirnya sm dokter diganti Osfit Platinum. Kalo Blackmore's males minumnya hahaha soalnya 2 kali sehari dah gitu kapsulnya gede2. Isinya mirip2 kok 3 vitamin itu, cari yg paling cocok dan sanggup minumnya aja

2y ago

ini masih minum penambah darah nggk ya bun???

tergantung isi dompet mom,jika folamil sehari sekali kapsul g terlalu gede,jika Blackmores 2xsehari kapsul lumayan gede&harga jg lumayan,jika q diresepin folamil Genio ma dr.obsgin Krn tahu q susah makan obat,hehehe

saya pas 6 week USG di kasih osfit platinum sama prove d3, pas 10 week, 14 week, 18 week dikasih promavit sama cal 95 rencana nanti kalo 23 week USG pengen ganti folamil/ Blackmores aja 😁

kebetulan dari awal sudah konsumsi blackmores bund. Tapi tambah kalsium juga. Kapsul BM memamg agak gedhe sih bund hehe kalau bunda termasuk yg kesulitan menelan obat, bisa ke vitamin lain bund.

aku pake folamil , tapi diimbangi sama vitamin puskesmas calcium lactace sama ttd , kalo folamil genio ajaa punggungku sakitt

Saya minum Promavit dan Cal-95 resep dari SpOG Bun ,,, klu dr Bidan saya minum Ttd krn dr SpOG gk dpt Ttd.

Saya dari awal hamil folamil, cal 95 & ttd bun sampai sekarang 22week. Nti tm 3 baru mau ganti😊

aku diresepin caloma plus bun oas usg kemarin... minumnya disuruh sekali sehari, lumayan murah.

saya minum folamil genio tambah kal 95 sama tambah darah bundd..

Aku folamil genio bund dikasih sama spog ku🥰