Vitamin kehamilan

Bunda bunda disini lebih mending konsumsi blackmores pregnancy atau folamil genio ya? Bingung soalnya

6 Tanggapan

aku lebih milih folamil Genio bund karna aku ga bisa minum obat yg gede🥲yang ada ntar jadi muntah jadi aku milih yg nggak gede² amat kapsul nya

Sama bagusnya kok bunn. Coba di konsul aja sama obgyn nya di rekomin yg manaa. Kalo sy pribadi folamil genio.

dr dokter kmren aku dpe promavit bun, masih 4w sih.. next paling sndiri aja folamil genio lebih murah

Aku lebih milih blackmores bun, saran dari dokter karna bisa memperlancar asi jugaa.

kalo saya blackmores pregnancy bun minumnya 2x1

sama bagusnya kok bun, tp aku minum blackmores.

2y ago

dari awal tau hamil aku langsung minum blackmores bun, rencana sampai lahiran tetep minum.