Vitamin hamil

Vitamin hamil bunda² prefer folamil genio atau blackmores atau nulacta? Sharing dong bund

31 Tanggapan

saya uda coba blackmore n fola... saya pilih blackmore.. walo kapsul besar tp kapsul lunak masi mudah ditelan dgn air.. kmrn karena males makan 2x sehari jdi ganti fola** l .. baru makan 3 hari ( nafsu makan berkurang .. ) menurt saya ya bun.. kembali ke prbadi masing2 .. cocok2 an jg.. jd saya kembali k blakcmore...

Nulacta lebih ke kandungan dha buat pembentukan otak bun. Dulu aku minum folamil genio, cuma semenjak trimester 2, dokterku ganti ke nulacta, obimin af dan cal 95. Siapa tau membantu😁

1y ago

Kalo aku nulacta, obimin af dan cal 95 diminum sekali sehari setelah makan, bun😁 Kata dokterku, kalo sudah minum nulacta, obimin dan cal, ga perlu folamil lagi. Karna asupannya sudah cukup😁

wkt kehamilan pertama ak pake folamil trs skrg hamil yg ke 2 ak pake blackmores trnyt enak blackmores sih walaupun agak besar obatnya tp gak bau dan gak bikin mual.

aku dari awal kehamilan disuruh dokter konsumsi blackmores bun..sampe sekarang otw 6 bulan.. dan pas 11w mulai disuruh konsumsi juga kalsium cal-95 sampe sekarang ✨

Blackmores bun, tp gedenya masyallah hrus ancang2 klo mau minum. Blackmores di aku gak bkin mual kalo genio pasti mual soalnya kandungannya 1mg asam folatnya..

tahun lalu aku hamil pake Blackmores yang hamil dan menyusui sejak usia kandungan 12 minggu alhamdulillah gak ada masalah sama janinnya sampai lahiran.

Baca” pengalaman bunda” di sini sih katanya bagusan Blackmores apalagi buat asi. Ada yang mengandung usia 7 bulan asinya udah keluar

folamil aja bun..😂😂 blackmores kapsulnya gede2 kalau mau minum jadi mikir 2x soalnya biasa minun kapsul kecil.. udah terlanjur beli juga

aq di rmh mnum blackmores i-folic, stlh tau positif hamil obgyn ku kasih folamil genio, jd ikut obgyn ku aja.. Alhamdulillah cocok..

blackmores bun, menurut saya kapsulnya ga berbau walaupun segede bagong. trs dosisnya pas gak kelebihan kyk folamil genio

1y ago

mom gina : dulu pernah tanya obgyn waktu kehamilan pertama katanya kelebihan dosis asam folatnya bun, kan kita juga ada asupan dr makanan.. nah kalo kebanyakan buat syaraf janin juga gabagus katanya