Gerakan Janin

Bun ada yang baru 21 minggu masi kerasa kedutan kenceng ga ? Kalau gerakan blm terasa itu normal kahh atau gimana ya bun baru anak pertama soalnya☺️

2 Tanggapan

Aku 20minggu kadang kenceng kadang halus kedutannya, anak pertama juga, jadi belum terlalu faham, cuma tiap hari ada aja kerasa kedutannya

7mo ago

Aku HPL 14 april

Kalo aku kerasa nya cuma kedutan kak , kaya ditoel dri dalem gitu , kata orang2 nanti gerakan yg kenceng pas 25 week sabar aja kak

7mo ago

Hplnya tanggal brp ka?