puser

hallo bun mau tanya dong apa ada yang udah puput puser tapi kayak masih ada daging kecil sedikit d dalem puser si bayi nya ?

2 Tanggapan

Ada kok bun, anak bunda g sendirian mengalami itu☺️ Coba bunda search granuloma umbilikalis, kayak gitu kan maksudnya? Anak daya baru bener2 kering di usia 2 bulanan...

4y ago

Pertama kali ke bidan, dibersihin pake abotil kl g salah, tp blm juga kering Setelah itu ke dsa dibilang pake betadin aja, tp blm jg kering Pas ke bidan lain tny lagi, dikasih alkohol dikit taruh di kasa bersih ditempelin ke pusernya, alhamdulillah kering

Aku jg bun wajarr

4y ago

Skrg anak bunda usia brpa hari/bulan , saya kasian anak sy puser nya kyk berdarah basah tapi gx rewel