tinggal bersama mertua

Hallo Bun, mau tanya apa disini ada yg tinggal bareng sm keluarga suami? Saya dan suami baru menikah sekitar 4bulan & sekarang tinggal sm mertua, awalnya mungkin kesalahan saya karena waktu suami bilang papa mertua suruh pisah rumah, saya minta bareng dulu sampai ada uang buat cicil rumah, tapi setelah dijalanin 4bulan ini saya merasa sangat tidak betah. Sekarang saya juga sedang hamil jalan 3bulan, saya bingung bun sering banget ngerasa gak nyaman, mertua dan adik ipar saya semua baik, tapi saya merasa kurang nyaman. Ada yg bisa memberikan solusi bun saya harus gimana? Saya takut karena pikiran saya gak nyaman bareng keluarga suami mempengaruhi kehamilan. Thanks.

9 Tanggapan

Kalo gaak bkin trtekan gpp bun brsyukur aja sy dsni dpat mrtua dbilang baik ya baik tp ya ad a gak baiknya krn manusia ya, tp ya krna ekonomi suami sy kurang blm bsa kontrak smpai skrg jd ya sya yg hrus sbar dlu dsni, suami jg sruh sya sbar dlu aja jlnin apa yg ada sudahlah sya nurut bun, wlw gak enak bngt gak nyamn