Selalu mimpi buruk

Hallo bun mau sdikit cerita nich bun. Sy hampir tiap mlm sllu mimpi buruk yg paling bikin sy tkt adlh ketika mimpiin tntng si jabang bayi... Slh satunya sy prnh bermimpi melahirkan tp jabang bayi yg d lahirkan mengalami cacat fisik/bibir sumbing... Dr stu sy bnr2 tkt dan sllu kepikiran Klo kata org sunda (amit2 jabang bayi) sy bnr2 tkt bun

2 Tanggapan

ttp berpikir positif aja bun, jgn trlalu stres, baca doa, seblm tdur ambl wudhu dlu