pikiran aneh2 dan mimpi buruk

bunda , ada gak disini yg lgi hamil anak pertama 15weeks suka mimpi buruk dan terkdang suka terpikir rasa takut kalo nanti calon bayi kenapa2 😕 amit2 jabang bayi takut terlahir cacat atau lainnya . siapa disini bunda2 yg punya perasaan sama kaya saya . rasa takutnya sering banget muncul . ngatasinnya gimana bundaaa ...

1 Tanggapan

Aku kdg gitu terus juga🥺smpai ini gatau cara ngtasinny gimana😢

4y ago

iyaa bunda sama , kadang kepikirannya akut parah banget .. mau ngomong apa2 jg kalo keceplosan jdi kepikiran ..