Hpl september

Hallo bun, mau nnyak ni ada gak sih kehamilan di 35minggu badan itu terasa sakit semua atau semacam pegel" sampek panas dingin, tangan juga kebas terus, tdr miring kanan salah miring kiri juga salah krna sakit semua badannya,. Boleh gak sih kita pijit/kusuk di kehamilan 35week. Bantu jawabnya dong bun

5 Tanggapan

sama bun. kalo aku dipaksain buat jalan pagi sekitar jam 7han dibawa jalan sama peregangan sambil berjemur, setelah itu dibawa aktivitas sampe keluar keringat, lalu tidur siang kakinya diganjel bantal, mandi pake air anget dan mandinya jangan terlalu sore. alhamdulillah lebih enakan badannya, masih agk pegal tapi setidaknya bisa tidur nyenyak malemnya

1mo ago

gitu ya bun. aku malah kebalik bun aktifitas di dapur dulu pagi" krna suami pigi kerja pagi buta baru selesai itu aku ajak jalan santai, kadang ngepel jongkok.

sama Bun, kebas kadang tangan, kaki pegal" ya ampun, kadang minta suami buat pijetin,ya meskipun cuman sebentar Bun, hehe pengen jugak pijat biar agak enak badan nya

1mo ago

iyh Bun semangat 🤗

Aku juga pegel pegel bund.. tp cuma berani peregangan ringan aja, ngikut ytube hehe

1mo ago

dari pegel" nya bun. krna biasanya gak kayak gini

iyaa emg begitu bun, malah ak rasanya males bgt ngapa ngapain kaya cape bgt badan

1mo ago

iya bener bun, kadang maunya rebahan aja tapi di bawak rebahan juga salah, malah sakit semua badannya

boleh spa hamil, tapi harus ke yang udah pengalaman ya bun

1mo ago

oh iya" bun.. makasih bun info nya