Diare pada bayi

Hallo bun mau nnya biasanya diare pada bayi berapa hari ya baru pulih? Bayi ku usia 6 bulan baru belajar mpasi eh malah diare hari ini sudah masuk 2 hari dan sdah di kasih lacto B dan Zinc tapi masih diare juga . Kira2 bunda2 yg bayi nya prnah diare berapa hari ya baru pulih ? #bantusharing

1 Tanggapan

sabar bu, zinc aja harus d minumnya sampe 10 hari. pastikan anaknya cukup cairan ya, coba kasih pisang, bisa membantu memadatkan kotoran

2y ago

iyaa bu terimakasih bnyak saran nya 🙏