Hamil atau tidak

Hallo bun mau nanya saya udh telat 5 hari saya waktu testpack hari ke 2 samar 1 garis terang 1 garis samar dan karena saya tdk sabaran saya testpack terus dari hari ke 3-5 telat haid hasil nya negatif saya bingung karena perut dan belakang saya sdh sering skt dan payudara saya terlihat agak membesar dan sakit kira" itu bgmna yah blh sarannya? Atau ada yg ngalamin sma seperti saya #pejuanggaris2

1 Tanggapan

tunggu aja seminggu lagi bun. jangan setiap hari takutnya malah stress. kalau bunda curiga lagi hamil, minum aja asam folat sambil nunggu tespek lagi. semoga positif ya.

12mo ago

waalaikumsalam. Udah telat haid bun? Kalo udah telat haid dan tespek positif sih itu hamil bun. Udah pernah USG belum? Mending segera ke spesialis kandungan bun untuk di cek dan diberi penguat kandungan. Semoga bunda dan janinnya sehat selalu ya.