Hamil muda boleh tengkurap?

Hallo bun. Mau nanya nih. Kalo hamil 6 weeks boleh tengkurap?

6 Tanggapan

sebaiknya mulai dilatih buat miring ajaa bun posisi tidurnya hehe , susah sii kayak aku bawaannya kudu tengkurep ajaa tapi skrg kudu dibiasain. semangat yaa

hahaha gemes ya bund , dulu juga saya tengkurep addict yg bisa berjam* jadi sekarang agak susah membiasakan diri buat gak tengkurep 😂 kesian bun dedenya

2y ago

sama bun, kangen tengkurep ha

Hallo Bun... mau nanya nih,kalo hamil 5 weeks ngerasain pinggang nyeri kaya mau² kena mens gak Bun...

2y ago

iya bun aku juga gitu, rajin dicek aja keluar flek atau eengga bun buat antisipasi pake celana dalem yang warna terang selama kehamilan buat cek ada keputihan abnormal atau flek

Aku kadang2 tengkurep, tapi usahain miring sih, nyari aman

llobterlenrang gmn. saya 8 week. suka terlentang dr pada mirirng

2y ago

Alhmdulah

gak boleh Bun miring 2aja kasian janin nya klo tengkurap