tidur tengkurap

Bun bner ga kalo hamil muda ga boleh tidur tengkurap?

10 Tanggapan

Bukan gak boleh sih, lebih karena kalau tidur tengkurep bakal neken rahim. Kalau rahimnya belum besar ya gak apa2. Kalau udah mulai mengembung ya jangan karena bakal neken rahim.

Ga hamil jg ga boleh bund, maaf kalau bunda muslim, itu tidurnya penghuni neraka, mungkin dari segi medis bisa dicari tau pasti ada dampak buruknya kalau dilarang

aku wkt blm tau hamil masih tdr tengkurep bun tp pas udh tau ngga lagi , aku tau hamil pas UK 10w

5y ago

aman bun kalo saya kmren pas usg 11w sehat2 aja janinnya , tp skrg udh masuk TM 2 gapernah tengkurep lg bun

Yg logis aja bunda. Masa lagi hamil tengkurep. Yg ada ke tekan lah rahimnya hadeh

Dari muda sampe tua gak boleh Bun.. Gak hamil juga tidak disarankan tidur tengkurap.

Mendingan jangan ga bagus , yg ga hamil aja ga baik jantung nya terjempit

5y ago

Iyaya thanks ya bun ☺

Aku kadang tidur sambil loncat loncat bun.silahkan di tiru🤣🤣

5y ago

Wkwk itu kenapa bun?

Walau ga hamil sekalipun, gaboleh tidur tengkurap bun..

5y ago

Beneran 😄 kalau cuma sebentar karena pegel gapapa bun.. Saya juga sering sampe trimester 2, asal jangan sampai ketiduran aja. Kalau trimester 3 sih memang otomatis gabisa tengkurep wkwk

Hamil ga hamil setauku emang gaboleh sih bun

Iya gk boleh bunda

5y ago

Ya bukan keluar bun, tp lebih tepat nya dia ketekan perut bunda. Jd nnti pengaruh ke janin, dan perkembangannya..