Tidur tengkurap saat hamil

Bun hamil 9 weeks kalo masih suka tidur tengkurap bahaya gk buat janin#bantusharing

10 Tanggapan

9w masih ok, tapi baiknya ga d biasain bun.. mulai biasain tidur miring kanan/kiri.. karena udah bentar lagi masuk TM2, di TM2 janin udah makin gede dan beresiko kalau tengkurap.. telentang terlalu lama pun ga bagus bun..

7mo ago

iya Bun, kadang tuh gk sadar bangun tidur tau-tau udah posisi tengkurap

bun aku dr awal tau tespack positif aja udh gak pernah tengkurep lg, tp kl telentang aku masih suka ya gmn ya pegel miring trs :(

Ga masalah bun. Kalo udah bsa kerasa bulatan keras di perut bagian bawah nah udah ga disarankan tidur tengkurap ya

diusahakan jangan ya bund saat hamil lebih baik tidur miring, biasakan dari trimester awal tidur miring kiri kanan

7mo ago

iya Bun, kadang tuh kalo posisi tidur gk sadar bangun kok tau-tau udah tengkurap

mending dibiasain tidur kiri kanan Bun, aku aja kalo ga sadar terlentang aja suka takut kenapa' :(

mau hamil ga hamil tidur tengkurep itu gak baik loh buat kesehatan..

aduhh Bun terlentang aja bahaya apa lgi tengkurap

7mo ago

msh di bawah 16 minggu msh bebas kta spog ku

gg papa Bun aku juga dulu gitu, tapi jgn lama2

harusnya masih gapapa, tapi better jangan buun

emg ga terasa ganjel GT bund klo TDR tengkurap

7mo ago

kalo pas sadar ya kerasa bun, cuma seringnya gk sadar kalo sewaktu tidur tau-tau bangun posisi udah tengkurap