Hamil36 minggu

Hallo bun... mau nanya nih... aku udh ngrasain mulas2 gitu sma kluar plek, tpi blm ada lendir nya.. kira2 itu tanda mau melahirkan atau gmna ya... kalo tanda melahirkan kira2 brpa hri atau minggu lagi itu ya...??

1 Tanggapan

harusnya janin yg cukup bulan untuk dilahirkan itu adalah minimal usia kandungan 37 minggu ya bun. diperiksakan aja bun, takut terjadi kelahiran prematur.

1y ago

udh bun tp blm ada pmbukaan.. ini udh 2 hri msh plek aja blm keluar lendir nya jga. tpi mudah2 an aja smiguan lgi aja atau 2 mingguan gtu ya ke pmbukaan