terasa ada kesalahan saat keluar darah

Hallo Bun mau nanya jika disaat hamil 4minggu 1 hari tapi disaat ke 3 hari keluar darah seperti beku dan di periksa lgi habis selesai darah keluar Selma 2hari dites lagi kedokter masih positif hasilnya itu knp jdiny Bun??

2 Tanggapan

kalo dokter bilang baik2 aja berarti baik2 aja bun. jgn stres ya bun, dan usahain jgn capek jg. vitamin hamil jg jgn lupa minum. mudah2n sehat selalu dgn baby ❤

Iya Bun mdhn" aja GK knp". Oh iy Bun boleh tau obat vitamin apa ya namnya buat kandungan