keluar darah setelah di nyatakan hamil 6minggu

Assalamualaikum. . Mau bertanya kmrin saya telat haid 12 hari trus saya tepek hasilnga positif saya dtang ke bidan d periksa hasilnya sama positif stelah 3 hari d periksa keluar darah seperti haid paginya kecoklatan bahkan siang nya darah semakin keluar seperti lagi datang bulan tp jika tdur darah tdak keluar . . Apa saya ini hamil dan bermaslh kandungan saya atau ternyata saya tidak hamil?

2 Tanggapan

Banyakin baca Bun. Itu tandanya flek. Coba ke bidan lagi Bun, khawatir karena usia masih muda. Biar dikasih obat

5y ago

Aamiin Bun..

Tespack akurat ga ya bund