Kapan asi keluar?

Hallo bun, mau nanya dong? Kebetulan usia kandungan ku sudah 33 minggu namun asiku belum keluar. Apakah normal? Soalnya temenku 28 minggu asinya sudah rembes, maklum anak pertama. Terus kalau aku mau minum asi booster sebaiknya di usia kandungan berapa minggu ya bun? Makasih ❤️

4 Tanggapan

asi akan keluar saat sudah lahiran bun. asi booster diminumnya nanti aja kalau butuh ya, bunda belum tentu butuh kok. yg penting skrg perkaya ilmu dulu aja

coba d pumping Bun 😁 saya juga 34 week blm kluar bgt. tp klo iseng pumping ada kluar Bun 🤭

mending nanti aja klo udah lahiran bun,asi pertama kan bagus untuk daya tahan tubuh baby

sma bun sya udah 32w msih blm keluar asi nya.