Usia kehamilan 34minggu

Hallo bun mau nanya dong Bbj 2kg itu normal sesuai kandungan atay kurang ya bunn

9 Tanggapan

termasuk kecil bun, aku usg 33w3d bbj 2 kg dibilang kecil tp msh normal karna curvanya naik terus bismillah sama" berusaha naikin bbj bun🫶

normal bun, karna bbj masih bisa tumbuh smpe hari lahirnya, mnding gede diluar dri pda didalem katanya nanti susah ngeluarin klo kegedean

nanya lgsg ke budan atau obgyn aja bund, mereka lebih paham hihi

dara normalnya 2kg keatas bun, mending ngegedein diluar aja bun

cek di aplikasi ini bisa loh bun liat bbj sesuai usia kandungan

kemaren 32 minggu bbj nya 1985 kada dokter normal2 aja .

kecil bund ayo makan protein yg banyak

ku 34mggu 2.6 bund

norml