BERAT JANIN

Aku mau nanya kalo usia kandungan 33week bbj 2kg itu termasuk kurang atau pas ya?

11 Tanggapan

la pas usg kta dr nya gimana bun. aq hamil pertma waktu usg 33w udah 2300 udah d suruh diet gak boleh makan nasi makan"an dan minuman yg manis vitamin aja d suruh minumnya 2hari sekali. biar nanti lahiran bb nya gak besar. y udah nurut alhamdulillah saat lahiran maju 15hari dengan bbj 3600gram. sampe drnya blg klau mba gak diet dan lahirnya pas hpl mungkin bbjnya udah lebih dari 4kg

normal Bun aku jg sama waktu kemaren kontrol 32 week BB janin 2kg kata dokter kandungan ku BB nya bagus normal

mau nanya dong bunda bunda ini kenpa ya, udah konsul ke dokter cuman di suruh ganti sabun ke ph yang kecil aja,

coba tanyain dokter/bidan Bun pas pergi cek .. biasanya kalo kurang atau normal di jelasin kok itu

1y ago

aku uda nanya tpi cuma jawab nya kaya buru buru gtu, normal normal gtu doang jdi aku bingung

kemarin baru aja kontrol ke dokter Bun, usiaku 32 weeks BBJ 2030g

sya 33w berat nya 1,8,,,skrg lgi ngejar target buat nambahin BBJ nya

1y ago

katanya sih ice crim sma alpukat dan telur rebus Bun

barusan td siang kontrol di 33w bun bbj nya 2.1 kg

normal bun.. 33w itu 1900gr

1y ago

Itu diprediksi lahir nanti sekitar 3,4-3,5kg bun . Kalau tiap minggu naiknya 200gr sampai nanti 40w. Mungkin tergantung spog nya bun, spog saya juga ga msalahin BBJ meskipun besar gpp asal ga lebih dri 4 kg. Tapi kalau saya 'No' .. Karena lahiran anak pertama dulu 4,5kg ngejan nya minta ampun sampai di epis. Jadi dri awal kehamilan kedua ini saya uda kontrol BB 😂

pas usg tanya ke dokternya bund

normal bun, cukup gemuk klo kata dokterku

1y ago

iyaa si kata bidan yg aku periksa di puskesmas juga suruh di kurangin makan nasi sama yg manis manis