bagian tubuh menggelap

Hallo bun...mau nanya disini ada ga ya yg hamil trus bagian bagian tubuh ada menggelap...kaya bagian leher atau selangkangan gtu...soalnya apa cuma saya yg hamil ts2 bagian selangkangan agak gelap jadi nya ??? Harus pake apa ya

2 Tanggapan

Tmn ku dulu gtu koq bun pas hamil, lehernya berwarna gelap gtu, kata org2 sih klo lehernya gelap gtu anaknya cowok.. bnr anaknya cwo. Tapi gatau jg sih bun, entah itu cm kbetulan aja

Memang gt Peningkatan hormon estrogen da progesteron Hilangnya setelah lahiran Biasanya yg menggelap Leher Ketiak Selangkangan