Hasil lab urin leukosit positif 2 dan blood positif 2

Hallo bun mau nanya ada nggak yg di trimester 3 hasil lab urine nya leukosit positif 2 dan blood positif 2 ? Kira2 itu bahaya gak ya ?

3 Tanggapan

sama bun skrg hamil 39weeks, kalo saya semenjak hamil tm3 keluhannya keputihan. td pas cek lab pake alat yg ky congor bebek bener aja keputihan, dan leukosit urinnya jd positif 2😭

Perbnyak minum air bun, trus klo ada rasa2 mau kencing jngn di tahan . Bnyakin istrahat juga... hasil lab saya juga bgtu Tapi dokter cuma bilang bnyak minum air putih .

Sebaiknya ditanyakan ke dokter mom. Kalau sifatnya urgent atau jadwal kontrol masih jauh saya dulu tanya ke dokter online melalui halodoc atau alodokter.