Minta solusi

Hallo bun.. Mau minta saran dan masukan Saya kan lahiran ditempat mertua, karna lahiran ditempat ibu kandung orangnya bawel, gamau bantu apa apa kebanyakan omong, cuma bisanya nyuruh² kebetulan saya punya anak umur 3,5th pas tinggal sama orgtua sendiri MasyaAllah anak saya dibuat nangis terus, dikata tai lah, dikasarin lah, dicubit lah padahal sama mbahnya sendiri lho. Giliran kami(saya+anak) di kampung tempat mertua ibu saya marah² katanya saya gila lahiran di tempat mertua, ga kasian sama suami gtu. Padahal saya lahiran disini karna saya pengen ada yang ngurusin, anak saya dijagain. Yang jd masalah Anak² syaa di tempat mertua gampang sakit bun, mencret, bapil gamau makan. Pengen balik ke tempat orgtua tp saya udah ga betah selama tinggal sama orgtua jujur aja saya sama suami ngebatin bun, kalo nyuruh orgtua ga sabaran, banyak maunya, ga ngertiin kondisi anaknya kaya gimana.. Tp disini anak saya sakit²an saya harus gimana ya bun. Kelamaan disini kasian anak saya, kalo disana sayanya yang gabetah. Abis lahiran gini jd gampang stres bgtt😭😭😭 tp ditempat mertua saya kebantu bgt, baju dicuciin, anak di ngemong bener bener mertua lebih banyak aksi drpd ibu saya sendiri huhuhu Editt Buat bunda yang nyuruh ngontrak. Bukannya saya gamau, karna emg suami lagi ada utang mau selesaiin utangnya dulu, mungkin kalo gapunya utang saya lebih milih ngontrak drpd harus tinggal dgn keduanya(mertua dan orgtua)

15 Tanggapan

coba dicari tau dlu penyebab sakitnya.. klo diare dll kemungkinan emg kurg bersih. bisa dijaga lbh lagi kebersihan nya.

pisah rumah bun dari ortu ataupun mertua. mau kost, kontrak petakan..bebass semampunya aja.

aku cuma bisa bisa kasih semangaaattt

solusinya udh ketauan, ngontrak bun

ngontrak bun.