bayi sembelit dan jarang bab

hallo bun mau curhat dan mohon infonya donk. Bayi saya umur 2 bln 24 hari . semenjak umur 2 bln bayi saya bab jarang sekli kdang seminggu sekali prnh jg hmpir 10 hri skli. Dan dia kyk susah gtu bab nya mengejen trs dan bebelan. bab awalnya krs tp slnjutnya cair. pdhal bayi saya full asi cm awal2 lahir aja smbung sufor. apa ad bayi bunda yg mengalami hal yg sama. mohon infonya ya bu apa sy hrs bwa ke dokter anak ? trmksh

1 Tanggapan

bayi full asi max gak pup 2 minggu, lebih dari itu harus ke dokter

4y ago

kan BAB nya terakumulasi ya jadi lebih padet trus banyak, anak saya juga gitu