Detak jantung belum terdengar

Hallo bun, mau bertanya dong apakah bunda" yg lainnya ngalamin hal sama, saya hamil di usia kandungan 14 minggu 3 hari kemarin periksa ke bidan di cek detak jantung bayi nya belum terdengar jelas, pas di usia kandungan 12 minggu juga belum terdengar juga? Itu biasanya kenpa ya? Apakah kulit perut saya terlalu tebal? Mohon info nya ya bunda

1 Tanggapan

kalo pake doppler emang gitu katanya bun.. saya 7week aja udah kedenger kok dari USG