HPL September

Hallo bun.. mana nih yang hpl september, sharing yuk udh ngrasain apa aja bun? Semoga kita semua yang sedang menantikan kelahiran sang buah hati diberi kelancaran, sehat selamat tak kurang suatu apapun ibu dan calon adik bayinya. Aamiin.. semangat bun! 😘

2 Tanggapan

hpl 16 september bun tapi di vonis sama bidan dan dokter harus sc karena hb rendah dan tulang ekor saya juga ada yg patah akibat kecelakaan waktu sma bun, sedih gak bisa lahiran normal tapi demi keselamatan aku dan debay mau gak mau harus mau bun, yg dirasa sudah nano nano bun semoga kita semua selalu di beri kesehatan dan kemudahan yaa bun

4y ago

iyaa bun amin allahuma amin 🥰

nano nano bun rasanya 😅ngerjain kerjaan rumah udah ngos ngosan bun ,posisi tidur ga ada yng enak ,pinggang pegel + sakit ,kalo jalan miss v udah ngilu bgt

4y ago

Aamiin bunda😊